招标信息

“北宸天骄”一期前期物业招标公告

来源:不详    作者:佚名    阅读:2713    时间:2017-04-25 16:04:24

“北宸天骄”一期前期物业

招标公告


按照国务院《物业管理条例》和《前期物业管理招标投标暂行办法》的规定,巴中市欣立房地产开发有限公司决定对“北宸天骄”商品房住宅小区一期物业管理采用公开招标的方式选聘物业管理企业,本公司已委托成都恒沣建设项目管理公司代理本项目物管招标,现将本次招标有关事项公告如下:

 一、招标项目的简要说明

项目名称:巴中市“北宸天骄”商品房住宅小区

建设单位:巴中市欣立房地产开发有限公司

本建筑区划位于巴中市巴州区回风北路,四至范围:东回风北路道路,西与国家粮库规划道路(正在建设中),北至规划道路(临大溪沟)。

本建筑区划规划设计的物业类型为:住宅商业

巴中市“北宸天骄”商品房住宅小区,共有住宅建筑面积187145.15,商业用房建筑面积21076.95㎡(不列入本物管范畴),物业管理用房建筑面积684.23社区用房建筑面积1779.89,公共厕所57.62,垃圾中转站51.17,门卫房41.46㎡,不计容62184.93地下建筑面积61813.49。一期总建筑面积147774.83

本建筑区划总建筑密度:29.89%,总容积率:3.499,绿地率40.01%

机动车地下停车位1701个(住宅1601个,商业100个)

本项目电梯总计29台、发电机1台。

  二、物业服务用房的配置情况

1.物业管理企业或者其他管理人用房:

物业管理用房建筑面积684.23

2.业委会及社区活动用房:  

建筑面积为1779.89

三、房屋专项维修资金建立情况

暂未建立维修资金。小区内需要维修或更新改造的,由物业管理企业及时编制维修计划,向开发商提出报告与建议,根据开发商的决定,组织维修或更新改造。

四、投标单位的要求

物业管理的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人,具有专业物业管理能力,执物业管理资质证书二级及以上的物业服务企业,且符合:

(一) 企业资质等级与承接的建筑区划计容建筑面积相对应;

)为建筑区划配备的物业服务力量与本市物业服务力量配置指导标准相对应;

)建立了企业及从业人员的档案信息,从业人员热情且热心从事物业服务工作

五、投标报名时间

1.有意向的投标人请于2017年4179时00分至2017年2117 时30分前在成都恒沣建设项目管理公司(成都市锦江区河滨路75号4楼报名。

2.决定报名的投标单位在报名时应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本(三证合一只提供营业执照)、组织机构代码证副本、资质证书副本、税务登记证、经办人身份证等原件和复印件,后五项查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

3.招标文件每套售价为人民币陆佰元整(现金,中标与否均不退)。

六、对本次招标提出询问的,请于2017年5月6日17时前与招标方联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

七、开标时间:2017年5月 7日 9:30 时。开标地点:北宸天骄售楼处会议室

                            招标人:巴中市欣立房地产开发有限公司

                            招标代理机构:成都恒沣建设项目管理公司

                            地址:成都市锦江区河滨路75号4楼

                            联系人:张先生

                            联系电话:028-65590965


20170417

回到顶部