行业动态

督查恩阳河“河长制”工作落实开展情况

来源:不详    作者:佚名    阅读:2408    时间:2017-07-10 09:07:34

巴中市住房和城乡建设局

督查恩阳河河长制工作落实开展情况

近日,巴中市住房和城乡建设局组织力量对涉及恩阳河区域内的巴州区、恩阳区、南江县等一县两区河长制工作落实情况进行了督查。

督查组由该局党组书记、局长李仕科带队,采用暗访为主,明查结合,现场实地查看了解情况与查阅工作轨迹的办法,重点对涉及恩阳河管理保护“四项清单”的10个主要问题及15个排污口污染治理情况展开逐一展开了认真的督查,督查组在现场了解情况后对相关问题及排污口污染治理提出了下一步整改措施,要求各相关单位要高度重视河长制工作,对“四项清单”和排污口涉及的问题建好问题治理台账,及时整治,按时按要求完成整治任务。


图片说明:督查组在南江县凤仪乡排污口现场督导。


图片说明:督查组在南江县凤仪乡红石梁砂石厂现场督导。


图片说明:督查组在巴州区威澳垃圾发电厂污水处理站现场督导。


图片说明:督查组在南江县双桂乡恩阳河境内现场督导。

回到顶部