五创联动

市住房城乡建设局召开创建全国文明城市工作专题会议

来源:不详    作者:佚名    阅读:2547    时间:2017-08-02 16:08:29

8月2日上午,全市创建全国文明城市工作推进会议结束后,市住房城乡建设局庚即召开专题会议学习贯彻会议精神,通报创文暗访专题片、国家统计局巴中调查队测评反映的问题,对创建工作进行再动员、再部署、再冲锋。局党组书记、局长李仕科主持会议并讲话。

会议要求,一要强化责任再排查,要对照自身职责分工,将创建工作与环保督查整改、创建卫生城市巩固以及日常标准化精细化管理工作紧密结合起来,开展拉网式全覆盖排查,全面梳理创建工作存在的问题。二要突出重点补短板,要坚持问题导向,深入研究创文暗访专题片、国家统计局巴中调查队测评反映的问题,集中全力强化整改,补齐创建工作短板。三要精细管理出实效,要以创建工作来提升城市形象,加强精细化管理,形成常态化管理机制,巩固创建实效。四要全员动员抓创建,各科室、单位工作人员要全部深入一线,认真做好相关点位准备工作,按照逻辑性要求和有关标准,进一步完善软件资料;要加强创文宣传工作,特别要注重网站、公益电子显示屏、大厅等部位宣传,及时向亲戚和朋友宣传创文工作的重大意义、注意事项,营造良好的创建氛围。

副局长李鑫、副调研员何建军,建管科、城建科、市质监站、市安监站、市政路灯园林处、广场管理处等科室、单位负责人参加会议。

回到顶部