建筑节能

四川省绿色建筑设计标准宣贯暨绿色建筑技术应用培训会在巴中市召开

来源:不详    作者:佚名    阅读:6504    时间:2015-08-21 17:09:22

四川省绿色建筑设计标准宣贯暨绿色建筑技术应用培训会在巴中市召开

8月21日,四川省绿色建筑设计标准宣贯暨绿色建筑技术应用培训会在巴中市文化馆会议大厅成功举办。参加本次培训会的有巴中市、县(区)住建局、规划局相关科室、单位负责人及工作人员,全市房地产开发企业、建筑企业、监理单位、勘察设计单位、图审咨询机构及相关从业人员,近200家企业,250多人参加培训。


培训会上,四川省建筑科学院建筑节能研究所所长于忠、高级工程师黎力、绿建斯维尔成都服务中心高级讲师黄康宁对绿色建筑的定义、内涵,政策法规及《四川省绿色建筑评价标准》、《四川省绿色建筑设计标准》、软件应用等做了深入的讲解,给巴中绿色建筑带来了清新的理念,上了一堂绿色建筑科学技术应用的专业课。


培训会前,市住建局领导强调本次培训会的重要性和及时性。要求与会人员学好标准、掌握标准、用好标准。要结合当前我市绿色建筑目标任务,将宣贯培训工作落到实处。要用科学发展观推动绿色建筑发展。

回到顶部