广场管理

关于四川省巴中市广场管理处2014年部门决算编制的说明

来源:不详    作者:佚名    阅读:6872    时间:2015-10-30 16:10:04

关于四川省巴中市广场管理处2014年部门决算编制的说明

   

一、基本职能及主要工作

负责城区广场范围内正常秩序维护、市容市貌及经营秩序规范、环卫保洁监督管理、园林绿化、景观保护、广告位及配套服务设施的经营管护等工作.具体做好广场的各项设施、设备的检测、维修、维护、更换工作;编报广场维护、管理资金的年度计划,收支管理;协调有关部门和单位开展文化娱乐和健身活动;抓好广场可持续发展的规划实施,不断提升城市广场的文化品位。

二、部门概况

我单位属差额拨款正科级事业单位,市住建局下属二级决算单位。

三、收支决算总体情况

2014年财政拨款收入决算总额为14.25万元。2014年财政拨款支出决算总额为14.25万元,其中:工资福利支出9.6万元,商品和服务支出3.5万元。其他队个人和家庭补助支出中退休费支出1.0万元,住房保障支出0.15万元。

四、财政拨款支出决算情况

财政拨款支出主要用于保障该部门两名财供人员基本工资、津补贴等人员经费及办公等日常公用经费。

基本支出按支出功能分类主要用于以下方面

(一)工资福利支出9.6万元,主要用于财供人员基本工资、津补贴、绩效工资和医疗保险费。

(二)商品和服务支出3.5万元,主要用于办公经费等。

(三)对个人和家庭的补助支出1.15万元,主要用于缴纳财供人员住房公积金和退休人员生活费。

附表1:四川省巴中市广场管理处2014年收支决算总表

附表2:四川省巴中市广场管理处2014年财政拨款支出决算表

附表3:四川省巴中市广场管理处2014年“三公”经费财政拨款支出决算表

回到顶部