廉政建设

恩阳区房管局: “三转变”加强党风廉政建设和反腐败

来源:不详    作者:佚名    阅读:6067    时间:2016-03-30 15:03:04

转变作风建设方式。紧盯四风不走神,咬住四风不松劲,持续用力不闪火,继续保持纠四风、转作风的精气神,在坚持中升华、在巩固中提高、在深化中坚持。

转变检查监督方式,从被动监督向主动监督转变、从被动接访向主动下访转变、从集中监督向分散监督转变、从挖深查透向抓早抓小、快查快结转变、从盯事监督向盯权监督转变,从一线检查向检查的再检查、一线监督监督的再监督回归,不断推动纪检监察监督工作有新的起色,亮点突出,业绩凸显。

转变惩治腐败方式。坚决查处领导干部违纪违法案件,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。综合运用明察暗访、信访举报、线索排查、案件审查、约谈、行风评议、签字背书等有效手段,增强监督实效。坚持在党纪国法面前没有特殊和例外,不管涉及到谁,都要一查到底,决不姑息。坚持抓早抓小、防微杜渐。

 

回到顶部