广场管理

市广场管理处精心组织,全面开展“两学一做”学习教育

来源:不详    作者:佚名    阅读:6268    时间:2016-05-30 11:06:26



在开展“两学一做”学习教育中,为使全体党员干部学习教育开好局,起好步,全面开展“两学一做”学习教育,迅速掀起学习教育热潮,把学习教育各项工作落到实处,取得扎实效果。市广场管理处“两学一做”学习教育领导小组组织带领全体党员(含预备党员)重温入党誓词,召开了学习教育动员大会,并就下一步学习教育工作作出具体安排部署。一是按照全市党员“两学一做”学习教育重点工作清单和市住建局开展学习教育工作安排部署,结合工作实际,认真制定学习教育计划;二是全体党员(含预备党员)认真学习党章党规、学系列讲话、学《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等党内法规,学习笔记不得低于100页,并进行了知识考试;三是推动重点工作与学习教育两手抓、两不误。突出抓好城市广场基础设施建设、环境生态建设、“五创联动”创建工作、精准扶贫及广场市容秩序管理等工作,以学习教育的成效推动各项工作有力开展。

回到顶部