廉政建设

市住建局组织科级干部任前法律法规考试

来源:不详    作者:佚名    阅读:6236    时间:2016-07-20 16:07:31

市住建局组织科级干部任前法律法规考试

    

    718日,市住建局组织新提任的15名副科级以上干部参加法律法规知识考试。


    此次考试的主要内容是新提任的15名干部在履行正常工作时经常性的法律法规、党纪党规知识,试题从涉及《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国建筑法》以及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等法律知识的题库中抽取,考试采取“集中、闭卷、限时”的方法进行。


    通过对新提拔干部任前法律法规考试,将进一步加强市住建系统各级领导干部党纪法规教育,不断提高干部职工的法律法规知识水平和行政执法管理能力,提高领导干部维护法律权威和反腐倡廉的自觉性,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

回到顶部