文件通知

关于转发《省住建厅关于发布工程建设地方 标准四川省城市抗震防灾规划标准的通知》的 通知

来源:不详    作者:佚名    阅读:2937    时间:2017-02-21 11:02:58

 

关于转发《省住建厅关于发布工程建设地方

标准四川省城市抗震防灾规划标准的通知》的

          

 

各县(区)建设行政主管部门,各有关单位:

    现将《省住建厅关于发布工程建设地方标准<四川省城市抗震防灾规划标准>的通知》(川建标发〔201780号)转发给你们,该标准为四川省工程建设强制性地方标准,请认真遵照执行。

附件:《四川省住房和城乡建设厅关于发布工程建设地方标准<四川省城市抗震防灾规划标准>的通知》(川建标发〔201780号)

                                              巴中市建设工程标准定额管理站

                                                      2017221

 

 

 

 

 

 

关于发布工程建设地方标准《四川省城市抗震防灾规划标准》的通知

 

 

 

各市州及扩权试点县住房城乡建设行政主管部门,各有关单位:

    由四川省建筑科学研究院主编的《四川省城市抗震防灾规划标准》,经我厅组织专家审查通过,并报住房和城乡建设部备案,现批准为四川省工程建设强制性地方标准,编号为:DBJ51/066-2016,备案号为:J13617-2016,自 2017 5 1日起在全省实施。其中,第 3.0.2、第 3.0.6 条为强制性条文,必须严格执行。该标准由四川省住房和城乡建设厅负责管理和对强制性条文的解释,四川省建筑科学研究院负责具体技术内容的解释。原川建标发[2016]948 号文件废止。


                                             四川省住房和城乡建设厅                                             

                                                2017 年 2 月 10日

 

回到顶部