廉政建设

李仕科率队到巴中市法纪教育基地接受廉政警示教育

来源:不详    作者:佚名    阅读:6934    时间:2017-02-23 17:02:12

坚持与廉同行 带头廉洁从政

李仕科率队到巴中市法纪教育基地接受廉政警示教育

223日,由市住建局党组书记、局长李仕科率队,组织局机关全体干部职工、直属(挂靠)单位中层以上干部近130人到巴中市法纪教育基地参观学习,举行廉政宣誓,接受廉政警示教育。


走进市法纪教育基地大厅,大家在讲解员的引领下,沿着序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅五个展厅认真参观,仔细聆听工作人员的讲解介绍。一幅幅图片、一段段视频、一个个鲜活案例,令人警醒、引人深思。特殊的课堂,特别的感受,大家纷纷表示,这是一次洗涤心灵的参观学习,深受启发,深受教育,每个人都要走好人生的每一步,稳得住心神,守得住清白,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻铭记:清正廉洁是立身之本,遵纪守法是幸福之源。

2222

在随后召开的廉政警示教育会议上,邀请市人大常委会调研员、市纪委委员向茂军为大家做了题为《廉洁与人生》的专题讲座。向调研深刻分析了当前反腐败面临的新形势、新意涵,语重心长地告诫大家要切实做到干净、淡泊、理性、低调,只有守纪修身,才能畅享美好人生。

3333

会议要求,全系统各级党员领导干部一定要肩扛主体责任,心装廉洁意识,正确处理好公与私、义和利、是和非、正和邪、苦与乐的关系,心有所畏、言有所戒、行有所止,不忘初心、践行初心。

回到顶部